4. Seguro

< Ver todos os tópicos

Este conteúdo é indicado para pessoas que realizaram o teste “Qual a chance das minhas contas serem invadidas?“. Se você ainda não realizou o teste, por favor, clique aqui.

A situação

Nesta situação, você é considerado um alvo difícil para criminosos cibernéticos. Isto significa que sua segurança e privacidade estão bem consolidadas e está menos propenso a se tornar uma vítima de crimes cibernéticos.

Quais são os riscos de um conta invadida?

Dependendo do tipo de conta que é invadida, os riscos podem ser gigantescos. Alguns exemplos do que você pode acontecer com você nesta situação:

1. Prejuízos financeiros;
  2. Perda de privacidade;
  3. Sequestro de informações;
  4. Ameaças;
  5. Chantagens.

Como posso melhorar?

Se você chegou até aqui, significa que você já demonstra preocupação com a segurança de suas contas. E, isto é ótimo. E, separamos algumas dicas extras para você aumentar ainda mais sua segurança:

1. A partir das melhores práticas de criação de senhas, utilize senhas diferentes para cada conta;
  2. Use um gerenciador de senhas (Recomendamos o KeePass);
  3. Altere suas senhas, pelo menos, a cada 3 meses;
  4. Faça varreduras de vírus periodicamente, e varra arquivos baixados que são desconhecidos;
  5. Adquira e utilize películas de privacidade para seus dispositivos eletrônicos;
  6. Acompanhe frequentemente as novidades do Defesa Cibernética.

Preciso de ajuda

Se você precisa de ajuda para aumentar a segurança de suas contas, temos consultores especializados para atendimento prioritário. Para fazer isso, clique em Fale conosco.

Sumário

Necessita de atendimento emergencial?

Estamos contentes por saber que você quer participar!

Acreditamos que juntos tornamos a internet um lugar mais seguro.

Novidades via e-mail

Fique por dentro das novas atualizações