1. Crítico

< Ver todos os tópicos

Este conteúdo é indicado para pessoas que realizaram o teste “Qual a chance das minhas contas serem invadidas?“. Se você ainda não realizou o teste, por favor, clique aqui.

A situação

Nesta situação, você é considerado um alvo fácil para criminosos cibernéticos. Isto significa que sua segurança e privacidade estão expostas e você está muito propenso a se tornar uma vítima de crimes cibernéticos.

Quais são meus riscos?

Dependendo do tipo de conta que é invadida, os riscos podem ser gigantescos. Alguns exemplos do que você pode acontecer com você nesta situação:

1. Prejuízos financeiros;
  2. Perda de privacidade;
  3. Sequestro de informações;
  4. Ameaças;
  5. Chantagens.

Como posso melhorar?

A parte boa é que você pode aumentar sua proteção. E, nós estamos aqui para te auxiliar com isto. Comece por estes passos:

1. Utilize verificação de duas etapas em suas contas;
  2. A partir das melhores práticas de criação de senhas, troque senhas que seus conhecidos sabem e utilize senhas diferentes para cada conta.
  3. Utilize um software de antivírus;
  4. Atualize seu sistema operacional e programas instalados;
  5. Remova aplicativos instalados de lojas não oficiais;
  6. Leia todas as opções de segurança das suas contas;
  7. Acompanhe frequentemente as novidades do Defesa Cibernética.

Preciso de ajuda

Se você precisa de ajuda para aumentar a segurança de suas contas, temos consultores especializados para atendimento prioritário. Para fazer isso, clique em Fale conosco.

Sumário

Necessita de atendimento emergencial?

Estamos contentes por saber que você quer participar!

Acreditamos que juntos tornamos a internet um lugar mais seguro.

Novidades via e-mail

Fique por dentro das novas atualizações